domenica 4 luglio 2021

Spaghetti con puttanesca di nasello di Fiorella

Olio evo, aglio, peperoncino e prezzemolo.



un cucchiaio di capperi dissalati
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
1 scatola filetti di nasello surgelati ( 250 gr.)
un po' di vino bianco
un bicchiere di acqua di cottura di cozze e vongole
due bicchieri di buona salsa di pomodoro

scaldare l'olio e far prendere calore a aglio, prezzemolo e peperoncino tritati
aggiungere il nasello tagliuzzato a pezzetti.
Sfumare con vino bianco e un po' di ingrediente segreto ( acqua di cottura di cozze e vongole che conservo sempre in freezer).
aggingere le olive ed i capperi
Aggiungere anche il pomodoro e lasciare cuocere fino a che il sugo non diventa bello corposo.
Scolare la pasta al dente, aggiungerla al sugo con un po' di acqua di cottura e saltare il tutto in padella

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