domenica 8 febbraio 2009

Biscotti all'arancia e cioccolato glassati di Mylly

175 g di farina setacciata
75 g di fecola
120 g di burro a temperatura ambiente
100 g di cioccolato fondente
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, non vanigliato
la buccia grattugiata di un'arancia non trattata
1 pizzico di sale
Per la glassa:
100 g di zucchero a velo
qualche cucchiaio di succo d'arancia
Trita il cioccolato e impastalo velocemente agli altri ingredienti, forma una palla,
rivesti con pellicola e lascia riposare in frigo per 30 minuti.
Accendi il forno a 200° C. Prendi l'impasto dal frigo e stendilo sottilmente, quindi ricava una cinquantina di biscotti.
Disponili sulla placca del forno rivestita di carta forno e fai cuocere per 15 minuti.
Sforna e lascia freddare completamente.
Prepara la glassa con lo zucchero a velo e il succo d'arancia, spennella i biscotti ormai freddi e fai asciugare ancora un po'.

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