4 fette di fesa di tacchino
250 ml di brodo vegetale
olio extravergine di oliva q.b.
un rametto di timo fresco
sale
Per la farcia (patè di olive)
200 g di olive nere snocciolate
60 g di capperi
3 filetti d'acciuga
1 spicchio d'aglio
Per prima cosa prepara il patè di olive. In un mixer metti olive, capperi, aglio, olio e qualche fogliolina di timo, frulla fino ado ottenere una crema omogenea. Tieni da parte. Batti bene le fette di fesa, regola di sale e spalmaci sopra la crema di olive, quindi arrotola la fetta di fesa e lega bene le estremità. Sistemali in una padella dai bordi alti. Porta a bollore il brodo con l'aggiunta di qualche fogliolina di timo, quindi versalo sugli involtini e lascia cuocere coperti per almeno 8-10 minuti. Spegni e falli riposare per qualche miinuto, scola bene e lacia raffreddare. Elimina il filo, affettali e servirli accomodati su insalata già condita.
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