questo piatto pugliese è semplice e buonissimo. il mio amico tommy mi ha
aperto un mondo sulla cucina delle sue parti!!! difficile a volte
decifrare i procedimenti, non è proprio precisissimo ma è tutto sempre molto buono!
1 coscia di tacchino
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 kg di pane casereccio
200 gr di pecorino grattugiato
200 gr di provola affumicata grattugiata
Preparare
un brodo col tacchino, la cipolla, la carota e il sedano. Far cuocere
almeno 3 ore a fuoco bassissimo, aggiustare di sale.Togliere il tacchino
dal brodo, passare gli odori al minipimer, rimetterli nel brodo e
disossare e sfilacciare la carne. Affettare il pane, abbrustolirlo sotto
il grill e disporne alcune fette in una teglia da forno. Bagnare il
pane col brodo, distribuirvi sopra una parte della carne e una manciata
di pecorino, ripetere con il pane, il brodo, la carne e la provola poi
di nuovo fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con il
pecorino. Infornare a 180° per circa 20 minuti e servire come fosse una
lasagna.
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