800 gr di sottofiletto di manzo
4 porcini freschi
2 spicchi d'aglio
1 bicchierino di vodka
100 ml di panna
1 rotolo di pastasfoglia
senape
30 gr di burro
sale e pepe
150 gr di lardo a fettine sottili
spargere
sale e pepe su un tagliere e rotolarci la carne. far sciogliere il
burro in una padella con aggiunto un cucchiaio di olio evo e rosolare
bene la carne da ogni lato. spennellare da ogni parte con la senape e
riporla per farla raffreddare. nella stessa padella rosolare l'aglio,
aggiungere i porcini tagliati a pezzi e fiammeggiare con la vodka.
lasciar cuocere brevemente, aggiustare di sale e pepe e lasciar
raffreddare. trasferire i porcini nel vaso del robot da cucina,
aggiungere la panna e ridurre in crema su un foglio di pellicola
stendere la pastasfoglia, spalmarvi la crema di porcini, adagiarvi il
lardo e il manzo. arrotolare bene aiutandosi con la pellicola, chiudere
saldando bene i bordi della pasta, formare un panetto e riporre in frigo
per almeno 4 ore. incidere la superficie del panetto per far sfiatare
il vapore e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti (mezza
cottura. se si desidera la carne più cotta abbassare a 160 e continuare
la cottura per altri 15 minuti)
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