ricetta per invogliare i bambini a mangiare
4 fette di vitello ben battute di circa 100 g l'una
4 uova sode
4 fette di mortadella grandi come la carne
parmigiano grattugiato
sale
olio
burro
passata di pomodoro
Stendere
le fette di carne, salarle, coprirle con una fetta di mortadella,
cospargere col parmigiano e arrotolarvi un uovo sodo sgusciato.
Fermare i 2 lati di ciascun involtino con uno stecchino.
In
una padella mettere un filo d'olio e una noce di burro, rosolare gli
involtini per qualche istante, poi aggiungere qualche cucchiaio di
passata di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto
e aggiungendo un po' d'acqua all'occorrenza.
Mettere gli involtini
in un piatto da portata, togliere gli stecchini e dividerli in due,
ricoprendo la parte esterna con la salsa di pomodoro, cercando di non
farla colare sull'uovo.
Si possono servire sia caldi che freddi.
Nessun commento:
Posta un commento