Ingredienti
Peperoni gialli e rossi belli carnosi
Aglio
Acciughe
Olio evo
Faccio arrostire i peperoni sulla bistecchiera, quando sono ben abbrustoliti li metto in un sacchetto
di plastica (tipo quelli del congelatore), li lascio raffreddare, li spelo e poi li taglio a filetti.
Per la salsa occorre.
5 spicchi di aglio
2 etti di acciughe sotto sale
1 bicchiere di olio evo
Una noce di burro
Pulire l'aglio, tagliarlo sottilissimo, metterlo in una pentola possibilmente di coccio con un poco di olio e una noce di burro e farlo cuocere pianissimo girandolo spesso senza farlo scurire e schiacciandolo spesso con una forchetta fin quando l'aglio non diventa una cremina.
A questo punto aggiungere tutto l'olio, le acciughe lavate, asciugate e diliscate. Far scaldare bene l'olio fino a quando le acciughe non si disfano. (attenzione all'olio che non deve friggere, deve solo scaldarsi.
Mettere la salsa calda sui peperoni
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