Ingredienti
Polenta ai 5 cereali del giorno prima (ma va bene qualsiasi farina)
2 uova intere
farina di farro q.b. ( ma va bene anche farina di grano)
Curcuma
Cardoncelli trifolati con olio exv, aglio e prezzemolo
parmigiano grattugiato
Nel
robot mettere la polenta avanzata, 2 uova e mixare aggiungendo farina
tanta quanto ne serve per ottenere un impasto morbidissimo,ma ben
amalgamato.
Mettere l'impasto in un sac a poche usa e getta senza
bocchetta e premere l'impasto, tagliandolo con un coltello bagnato, man
mano che esce della lunghezza desiderata, i miei sono poco più di un cm,
sopra la pentola di acqua bollente salata e con un cucchiaini di
curcuma facendoci cadere dentro gli gnocchetti.
Non toccarli,
aspettare che vengano a galla, farli cuocere 3 minuti. Scolarli e
versarli nella padella contenente i funghi già cotti, mescolare e fuori
dal fuoco versare abbondante parmigiano.
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