domenica 2 settembre 2018
Pasta di farro e cavolfiore di Aurora
Ingredienti per 2:
1 piccolo cavolfiore bianco, tagliato a cimette piccole più o meno uguali
150 g di molle di farro
un pugno di olive taggiasche
2 cucchiai di olio exv
1 spicchio d'aglio
2 filetti di acciughe
2 cucchiai pane grattugiato mischiati a 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
sale
pepe
Mettere a lessare le cimette del cavolfiore in acqua bollente salata e portarle a cottura.
Far rosolare aglio e acciughe in un solo cucchiaio di olio in una padella precedentemente scaldata.
Appena le cimette sono pronte scolarle SENZA BUTTARE VIA L'ACQUA e metterle nella padella dopo aver tolto l'aglio e buttare la pasta nell'acqua di cottura del cavolfiore.
Far rosolare a fuoco bassissimo il cavolo e appena la pasta è al dente, scolarla e metterla nella stessa padella aggiungendo l'altro cucchiaio di olio.
Salare se necessario, pepare e spolverare con pane e formaggio grattugiato.
Tenere sul fuoco un paio di minuti e servire.
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