Per 4 persone
Ho preparato il pesto come da ricetta di Gisella al
quale ho aggiunto solo qualche fogliolina di menta che gli dà un bel
profumo fresco
http://ilcortiledellematte.blogspot.it/2009/02/pesto-di-zucchina-di-gisella.html
2 zucchine tagliate a cubotti piccoli
300 g di orecchiette integrali
olio exv
olio per friggere
foglie di menta per decorare
Ho
messo a lessare le orecchiette in acqua salata e nel frattempo ho
fritto in olio di arachide i cubotti di zucchina che si devono colorire
ben bene.
Quando la pasta è cotta al dente, scolarla molto bene e poi
versarla nella zuppiera dove c'è il pesto preparato, aggiungere un
piccolo giro di olio exv e mettere nei piatti.
Appoggiare su ogni piatto un bel cucchiaio abbondante di zucchine fritte e decorare con una foglia di menta.
Nessun commento:
Posta un commento