Ingredienti:
una coscia di capretto a pezzi – una cipolla dorata – 4
cuori di carciofo – un bicchiere di vino bianco secco – 4 uova
freschissime – succo filtrato di un grosso limone – due cucchiaiate di
prezzemolo tritato finissimo – olio evo – brodo di carne o vegetale -
sale - pepe.
In un tegame mettere 4 o 5 cucchiaiate di olio in
cui si farà imbiondire la cipolla affettata finemente. Aggiungere la
carne e rosolarla per bene poi irrorarla con il vino e lasciarlo
evaporare. Unire i carciofi tagliati in quarti, salare, pepare e cuocere
sul fuoco o in forno bagnando di tanto in tanto con il brodo bollente.
In una ciotola rompere le uova, salarle leggermente, aggiungere il succo
di limone e sbattere per bene. Quando la carne sarà cotta spolverarla
con il prezzemolo e aggiungere le uova mescolando velocemente: si dovrà
ottenere una cremina che aderirà alla carne. Servire immediatamente.
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