domenica 4 luglio 2021

Capretto in fricassea di Danielagriner

Ingredienti:
una coscia di capretto a pezzi – una cipolla dorata – 4 cuori di carciofo – un bicchiere di vino bianco secco – 4 uova freschissime – succo filtrato di un grosso limone – due cucchiaiate di prezzemolo tritato finissimo – olio evo – brodo di carne o vegetale - sale - pepe.

In un tegame mettere 4 o 5 cucchiaiate di olio in cui si farà imbiondire la cipolla affettata finemente. Aggiungere la carne e rosolarla per bene poi irrorarla con il vino e lasciarlo evaporare. Unire i carciofi tagliati in quarti, salare, pepare e cuocere sul fuoco o in forno bagnando di tanto in tanto con il brodo bollente. In una ciotola rompere le uova, salarle leggermente, aggiungere il succo di limone e sbattere per bene. Quando la carne sarà cotta spolverarla con il prezzemolo e aggiungere le uova mescolando velocemente: si dovrà ottenere una cremina che aderirà alla carne. Servire immediatamente.

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