Per 2 porzioni
6 fettine di lonza di maiale
q.b latte di capra
per la panatura
q.b. pane tostato grattugiato (personalmente ne faccio di più e lo conservo)
1 pizzicone di origano
pepe a piacere
peperoncino
sale
fettine di limone tagliate in 4
In un piatto fondo versare un goccio di latte, appoggiare 2 bistecchine e bagnarle con altro latte.
Appoggiare altre due fettine e così via sino a coprire bene col latte.
Lasciarle insaporire nel latte per una mezz’oretta o anche più.
Per la panatura mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarle bene per amalgamare tutti i sapori.
Per impanare spolverare
abbondantemente un piatto piano e passare una bistecchina da un lato e
dall’altro e proseguire in questo modo anche con le altre.
Volendo ripassarle di nuovo e così ho fatto due meravigliose panature.
Appoggiare un foglio di carta forno su una teglia rettangolare, spennellare il foglio con olio e disporre i pezzetti di limone.
Appoggiare le bistecchine senza sovrapporle e infornare a forno già caldo a 180°.
Se le fettine cono sottili, cuocerle 3 minuti da un lato e 3 dall’altro, girandole con le pinze per non rovinare la panatura.
Ottime.
domenica 4 luglio 2021
Lonzine impanate senza uova di Rosetta
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