domenica 4 luglio 2021

Gazpacho di Danielagriner

2 grossi pomodori cuore di bue maturi - 

3/4 cetrioli (io ne ho usati 6) - 

 2 peperoni corna di bue, uno rosso e uno giallo - 

mezzo spicchio di aglio - mezza cipolla di Tropea - 

5 fette di pane in cassetta - olio evo - aceto di vino - paprica - sale. 

Pulire e tagliare a pezzi la verdura poi metterla nel boccale del frullatore e frullarla. Ammollare il pane in acqua e aceto, strizzarlo e unirlo al sugo preparato aggiungendo anche due o tre cucchiaiate di olio, una di aceto, una punta di cucchiaino di paprica e un pizzico e di sale. Frullare bene ottenendo una crema liscia. Assaggiare, aggiustare di condimento poi tenere in frigorifero sino al momento di servire. 

Si possono aggiungere altre verdure, come sedano e finocchio. Si poò unire anche un pezzetto di peperoncino rosso privato dei semi.

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