domenica 4 luglio 2021

Plumcake con mirtilli di Rosetta

Stampo per plumcake a cerniera
   
INGREDIENTI:
250g di farina di riso
130g di zucchero
pizzicotto sale
150g di burro sciolto
4 uova
latte qb per rendere morbido l’impasto
1 bustina di lievito per dolci Belbake
Buccia grattugiata di 1 limone
1 vaschetta di mirtilli freschi

Inserire in un boccale la farina, lo zucchero, sale, il burro sciolto intiepidito e le uova
Dare una prima frullata con le fruste elettriche
Aggiungere la buccia di limone, il lievito e il latte quanto basta per rendere morbido l’impasto
Mescolare per  amalgamare tutto.
Prima di versare l’impasto nello stampo, unire i mirtilli freschi e mescolare con la spatola.
Infornare a forno caldo a 170° per 40-45 minuti – ogni forno lavora per conto suo e la prova legnetto-spiedino vi dirà se il dolce è cotto bene

Nessun commento:

Posta un commento