domenica 4 luglio 2021

Stinco di maiale alla birra di Danielagriner

Due stinchi di maiale - una lattina di birra - olio evo - due rametti di rosmarino - uno spicchio d'aglio - sale e pepe.

Lavare e asciugare sia gli stinchi sia il rosmarino. In una teglia da forno scaldare due cucchiaiate di olio con il rosmarino e l'aglio in camicia e quando e' ben caldo farvi rosolare gli stinchi. Lasciare fare la crosticina, salare, pepare e irrorare con mezza lattina di birra. Appena prende il bollore porre in forno gia' caldo a 180 gradi e cuocere per due ore, bagnando con altra birra se necessario. Girare la carne ogni 30 minuti.
Quando saranno cotti levare gli stinchi dalla teglia, porzionarli e servirli irrorati con il sugo di cottura. 
Come accompagnamento ci stanno bene patate arrosto, purea di patate o di sedano rapa, cavoli stufati o crauti.

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