Due stinchi di maiale - una lattina di birra - olio evo - due rametti di rosmarino - uno spicchio d'aglio - sale e pepe.
Lavare
e asciugare sia gli stinchi sia il rosmarino. In una teglia da forno
scaldare due cucchiaiate di olio con il rosmarino e l'aglio in camicia e
quando e' ben caldo farvi rosolare gli stinchi. Lasciare fare la
crosticina, salare, pepare e irrorare con mezza lattina di birra. Appena
prende il bollore porre in forno gia' caldo a 180 gradi e cuocere per
due ore, bagnando con altra birra se necessario. Girare la carne ogni 30
minuti.
Quando saranno cotti levare gli stinchi dalla teglia, porzionarli e servirli irrorati con il sugo di cottura.
Come accompagnamento ci stanno bene patate arrosto, purea di patate o di sedano rapa, cavoli stufati o crauti.
domenica 4 luglio 2021
Stinco di maiale alla birra di Danielagriner
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento