lunedì 19 dicembre 2022

Bruschetta a modo mio di Fiorella


pesto di foglie di ravanello ( quello dell'ultima variante che trovate qui https://www.ilcortiledellematte.net/t12037-crema-di-foglie-di-ravanelli?highlight=ravanelli)
stracciatella di burrata
cipolla di tropea
pomodori datterini
basilico
pane tostato oppure friselle
aglio marinato
balsamico stravecchio
olio evo
sale
peperoncino

Per prima cose tagliare in quarti i pomodorini e metterli ad insaporere con un generosa manciata di basilico spezzettata cone le mani, sale, qualche spicchio di aglio marinato sminuzzato e un po' di origano.
Tagliare finemente la cipolla e metterla a bagno con acqua gelata. Lasciare riposare le due preparazioni in frigorifero per un'oretta.
Mezz'oretta prima di cena, scolare molto bene la cipolla ed asciugarla.
Sistemare su ogni fetta di pane tostato un cucchiaio abbondante di pomodorini, un cucchiaio di burrata sulla quale andra' un cucchiaino di pesto. A lato una generosa quantita' di cipolla che andra' leggermente salata e sulla quale andranno versate alcune gocce di balsamico. Irrorare il tutto con un filo di olio

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