17 pirottini di carta per plumkake tipo pasticcino
Ingredienti
600 g ricotta di pecora
140 g mais bonduelle
1 uovo
4 cucchiai di pecorino grattugiato
3 cucchiai di pane tostato misto a buccia di limone grattugiati
+ pane grattugiato
q.b. pepe o peperoncino a piacere
q.b. sale
1 o 2 cucchiai olioevo
Preparazione
Scolare la ricotta e unirla al sale e al pepe
Amalgamare bene, rompere l’uovo e mescolare di nuovo
Infine aggiungere il pecorino ed il pane grattugiato
Unire l’olio e il mais ben scolato.
Appena il composto è ben omogeneo, preparare i pirottini per pasticcini plumcake ben oliati e cosparsi di pane grattugiato.
Riempire i pirottini con l’impasto, cospargerli con un poco di pane grattugiato e un goccio di olio su ogni salatino-di ricotta.
Forno ventilato caldo 170° per 20/25 minuti - prova stecchetto sempre.
lunedì 19 dicembre 2022
Malgarini di ricotta e mais di Rosetta
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