mercoledì 14 febbraio 2024

Bistecca ripiena di Danielagriner

 Ingredienti: dose per due persone



2 fette di lonza di maiale tagliate doppie, a tasca - 2 fette di prosciutto crudo un po' spesse - 2 fette di gorgonzola piccante o naturale - latte q.b. - pangrattato - sale - pepe - burro e olio evo per friggere.

Battere un pochino le fette di carne, poi riempire ognuna con una fetta di prosciutto piegata in due e mettervi all'interno il gorgonzola. 

Chiudete la tasca premendo sui bordi con il batticarne in modo che si sigilli bene. 

Metterle in un contenitore che le contenga appena e versarvi sopra del latte, a coprire. 

Lasciarlo a bagno per una mezz'ora poi scolarle e impanarle bene con il pangrattato. 

In una larga padella fare sciogliere burro e olio e appena saranno caldo cuocere le bistecche, salando e pepando. Devono fare una bella crosticina. Servire caldissime con purea di patate o fagiolini lessati e ripassati in padella nel sugo della carne.

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