Ingredienti x 2
1 zucchina non troppo piccola e tagliata a dadini piccoli possibilmente con la cubettatrice
160 g di pasta integrale
mezzo barattolo di passata di pomodoro
aglio
basilico
olio ev
Formaggio grattugiato o ricotta salata
In una padella inaderente versare un poco di olio e fare tostare i cubetti di zucchina fino a farli diventare croccanti.
Mettere da parte.
Mettere a bollire l'acqua, salarla e versare la pasta.
Mentre
la pasta cuoce, mettere l'aglio e l'olio in una padella e quando l'olio
è caldo versare la passata. Far cuocere a fuoco vivo il tempo giusto
che si cuocia la pasta, spegnere il gas, versarci dentro la pasta molto
ben scolata e al dente, togliere l'aglio, mettere il basilico rotto a
pezzetti con le mani e mettere nei piatti.
Quando i piatti sono pronti, aggiungere i cubetti croccanti e spargere il formaggio scelto.
Nessun commento:
Posta un commento