Mezze penne rigate gr. 500
Salsiccia piccola a metro gr. 300
Pancetta coppata a fette gr. 100
Emmentaler gr. 100
Grana grattugiato - vino bianco secco - burro - sale - pepe.
Per la besciamella:
Latte un litro
Farina bianca gr. 80
Burro gr. 80
Noce moscata - sale
Preparare
la besciamella e tenerla a parte. Mettere a cuocere la pasta. Spellare e
tagliare a tocchetti la salsiccia. Tritare finemente la pancetta e
metterla a rosolare in un ampio tegame antiaderente. Quando avra' preso
colore aggiungere la salsiccia e farla cuocere unendo mezzo bicchiere di
vino bianco. Scolarla dal grasso e porrla su un foglio di carta da
cucina. Scolare la pasta molto al dente, condirla con la salsiccia
scolata, il formaggio e la besciamella, aggiustando di sale e pepe.
Metterla in una teglia da forno stendendola bene, coprire la superficie
con grana e fiocchetti di burro e passare in forno gia' caldo a 180
gradi per circa 30/40 minuti, sino a quando la suoerficie non sara'
gratinata. Servire immediatamente.
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