Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Una confezione di carciofi surgelati a spicchi
Prosciutto crudo gr. 100
Provola affumicata a fette gr. 100
Burro - grana grattuguato - sale - pepe.
Fate
scongelare i carciofi in poca acqua bollente, scolateli bene poi
passateli in padella con una noce di burro, sale e pepe.
Fateli
raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta
forno, farcitela con le fette di prosciutto, quindi metteteci sopra i
carciofi e finite con il formaggio a fette.
Aiutandovi con la carta
forno arrotolate lo strudel, sigillando bene i bordi e le aperture
laterali. Praticate sulla superficie tre o quattro tagli con un coltello
affilato.
Bagnatevi le mani e massaggiate lo strudel poi cospargetelo
di grana.
Mettete il rotolo con la sua carta su una teglia e passate in
forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti. Deve essere bello colorito.
Levatelo dal forno e lasciatelo riposare 5 minuti, poi ponetelo su un
piatto di portata e servite.
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