mercoledì 18 marzo 2020

Saltimbocca speck e birra di Fiorella

per 4 persone:
8 fette di filetto di maiale un po' spesse
mezzo bicchiere di birra chiara a temperatura ambiente
8 fette di speck
8 fette di formaggio ( io ho usato edamer)
8 foglie di slvia
due noci di burro
farina
sale
pepe

infarinare le fettine di carne.
rosolarle nel burro facendole dorare bene
alzare la fiamma e aggiungere la birra.  Proseguire la cottura per sette/8 minuti facendo attenzione a non bruciare il fondo , se neccessario aggiungere un altro po' di birra.
Salare e pepare a piacere
mettere sulla carne lo speck, il formaggio, la salvia ( che la prossima volta faro' prima rosolare in un po' di burro.)
infilare uno stecchino per fermare il tutto e cuocere per qualche minuto, fino a che il formaggio inizia a sciogliersi.
Servire

Nessun commento:

Posta un commento