250 gr. pane raffermo
250 gr. latte tiepido
100 gr. fontina grattugiata grossolanamente
100 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. prosciutto crudo a piccoli dadini
1 zucchina
1/2 peperone rosso
2 fette di melanzana
2 uova
sale, pepe, olio evo
burro e pangrattato per la tortiera
Spezzettare grossolanamente il pane e meterlo a bagno col latte fino a che non è morbido.
Tagliare a cubetti le verdure e stufarle in padella con poco olio evo, salarle e peparle a piacere.
Lasciare raffreddare.
in una terrina sbattere le uova con un po' di sale e pepe.
Aggiungere il pane strizzato, mescolare ed aggiungere tutti gli altri ingredienti amalgamandoli tra loro.
Preriscaldare il forno a 180°
Ungere la tortiera e cospargerla di pane grattugiato
Distribuire in composto compattandolo e pressandolo con il dorso di un cucchiaio.
Infornare per cira 45 minuti con forno ventilato.
Lasciare intiepidire
Nessun commento:
Posta un commento