giovedì 15 ottobre 2020

Biscotti alla ricotta di Aurora

Ingredienti:



200 g di lievito madre rinfrescato la sera prima
160 g di latte (non inserirlo tutto subito)
250 g di ricotta
80 g di zucchero di cocco
200 g di farina integrale
100 g di farina 0
1 uovo
mezzo bicchiere di olio di girasole (30/40 g)
Un pizzico di sale

Gli ingredienti sono interscambiabili... potete usare il lievito per dolci, la farina bianca, lo zucchero normale, l'acqua al posto del latte

Stemperare il lievito madre nel latte o nell'acqua, aggiungere la ricotta, lo zucchero, le farine, l'uovo, l'olio e il sale. Se c'è bisogno aggiungete il resto del latte.

Impastare e mettere in frigo a riposare per circa un'ora.
Stendere una sfoglia di mezzo cm e tagliare i biscotti con gli stampini

Infornare a 170° ventilato per 15 minuti o 180° statico per 15 minuti

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