domenica 4 luglio 2021

Pizza parigina di Rosetta

 Teglia rettangolare 30 x 40

Ingredienti
1 Pasta Sfoglia  rotolo rettangolare
1 Base di pizza  rotolo rettangolare
1 confezione prosciutto cotto
1 confezione formaggio gruviera a fette
Passata di pomodoro mutti
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 pizzicotto di origano
Preparazione
Togliere dal frigorifero le confezioni di pasta sfoglia e di pasta per pizza almeno 10 minuti prima di iniziare la preparazione in modo che con lo srotolamento gli impasti non si rompano.
Preparare il forno a 200°
Preparare in una scodella la passata mutti con sale, pepe, origano e amalgamarli insieme molto bene.
A questo punto lavorare direttamente sulla teglia
la base per pizza con il suo foglio di confezione
sopra distribuire le fette del formaggio gruviera
le fette di prosciutto
ed infine spalmare su tutta la superficie il composto di pomodoro.
Appoggiare sopra la pasta sfoglia.
Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta
In un bicchiere versare dell’acqua e un poco di olio con sale
Mescolare con il pennello e spennellare tutta la pizza.
Infornare per 30 minuti, e se la superficie della pizza prende troppo colore, coprire con un foglio di alluminio.

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