Ingredienti:
dose per 4 persone
4 fette doppie di lonza di maiale - 4
fette di pancetta coppata o prosciutto crudo, a vostra scelta - 4 fette
di toma o fontina o emmentaler - due uova - farina bianca - pane
grattugiato - burro - sale - pepe.
Battere leggermente le fette
di carne, riempirle con l'affettato e il formaggio, chiuderle in due. In
una larga terrina sbattere le uova. Infarinare le bistecche, poi
passarle prima nell'uovo e quindi nel pangrattato, ripetendo
l'operazione due volte. In una capiente padella far sciogliere una
adeguata quantità di burro (se volete potete fare metà olio e metà
burro) e quando è spumeggiante cuocervi la carne, lasciandola dorare per
bene. Quando sarà cotta salarla e peparla e servirla con il suo sugo di
cottura.
L'accompagnamento ideale sono patate al forno o purea di patate.
Se piace potete aggiungere al pangrattato una cucchiaiata di grana grattugiato
Nessun commento:
Posta un commento