Ingredienti
½ lt Acqua
50 g Zucchero peso modificabile in più o in meno secondo i gusti
4 Tuorli
60 g Farina di riso
1 Limone bio
Preparazione
In un pentolino portare a bollore l’acqua con la buccia di limone (possibilmente bio)
In un altro pentolino versare i tuorli con lo zucchero e mescolare
Quindi unire insieme la farina e mescolare di nuovo per amalgamare gli ingredienti
A
questo punto togliere il pentlino dal fuoco, togliere la buccia del
limone dall’acqua e versarla a filo nel composto di uova zucchero e
farina cercando di mescolare in continuazione.
Ora riaccendere la
fiamma e appoggiare il pentolino completo del composto descritto e
sempre a fuoco basso mescolare finchè non tornerà a bollore.
Lasciare sobbollire appena ancora un minuti ed infine togliere dal fuoco.
lunedì 19 dicembre 2022
Crema con farina di riso, senza latte di Rosetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento