lunedì 19 dicembre 2022

Girelle di pasta sfoglia di Daniela

Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, io marca Eurospin, la trovo ottima
3 cucchiaiate di Formaggio spalmabile Philadelphia
2 cucchiaiate di pasta di olive nere
6 fette di mortadella di bologna
12/16 pomodori secchi sottolio

Srotolare la pasta sfoglia, spalmarla prima con il formaggio e poi con la pasta di olive, lasciando liberi i bordi per un centimetro. Coprire con le fette di mortadella, poi distribuirvi sopra i pomodori. Piegare in dentro i bordi piu' corti poi arrotolare partendo dal bordo piu' lungo, formando un salsicciotto. Chiudere bene nella carta forno e mettere in frigorifero per almeno due ore. Trascorso questo tempo tagliare il salsicciotto a fette, metterle su una teglia da forno coperta da carta forno e infornare a forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti, sino a quando le girelle saranno colorite. Levare dal forno, lasciarle intiepidire e servirle come aperitivo. 

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