Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, io marca Eurospin, la trovo ottima
3 cucchiaiate di Formaggio spalmabile Philadelphia
2 cucchiaiate di pasta di olive nere
6 fette di mortadella di bologna
12/16 pomodori secchi sottolio
Srotolare
la pasta sfoglia, spalmarla prima con il formaggio e poi con la pasta
di olive, lasciando liberi i bordi per un centimetro. Coprire con le
fette di mortadella, poi distribuirvi sopra i pomodori. Piegare in
dentro i bordi piu' corti poi arrotolare partendo dal bordo piu' lungo,
formando un salsicciotto. Chiudere bene nella carta forno e mettere in
frigorifero per almeno due ore. Trascorso questo tempo tagliare il
salsicciotto a fette, metterle su una teglia da forno coperta da carta
forno e infornare a forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti, sino a
quando le girelle saranno colorite. Levare dal forno, lasciarle
intiepidire e servirle come aperitivo.
lunedì 19 dicembre 2022
Girelle di pasta sfoglia di Daniela
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