Per due persone:
un mazzo di cavolo nero
3 porri
3 carote
1500 ml di acqua
Dado di verdure granurale bio ( no glutammato) ( io uso https://www.cerretobio.com/prodotti/la-gastronomia/brodo-vegetale-granulare)
Uno spicchio di aglio
Fette di pane raffermo
Pecorino toscano o sardo
Mettere sul fuoco un tegame con l’acqua, il cavolo nero, le carote tagliate a rondelle e il dado granulare.
Lasciare cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere i porri tagliati a rondelle. Cuocere ancora per venti minuti.
Nel
frattempo preparare delle ciotole individuali con uno stato di pane
tostato fregato con aglio, mettere sul pane pecorino a scaglie. Mettere
sopra un po’ di verdure, una mescola di brodo, ricoprire con altro pane
tostato,mettere altro brodo sul pane, pecorino, parmigiano grattugiato
e mettere nel forno a 200° per 15 minuti. Poi accendere il grill per
fare gratinare, evitando di bruciare il pane come ho fatto io. a freddo,
un filo di olio extravergine
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