sfoglie per lasagne gr. 250
salsiccia gr. 400
besciamella gr. 500
tre cespi di radicchio lungo - vino rosso - grana grattugiato - burro - sale - pepe.
Levare
il budello alla salsiccia, sgranarla e porla a rosolare in una padella
antiaderente calda, facendola cuocere bene. Levare dal fuoco scolandola e
mettendola in un piatto. Pulire e lavare la trevisana, tagliarla a
listerelle e farle cuocere nel grasso della salsiccia. Appena sarà
appassita bagnare con poco vino rosso, salare, pepare e fare insaporire.
Levare anche la trevisana dalla pentola scolandola dal liquido di
cottura.
In una teglia mettere un poco di besciamella, un foglio di
sfoglia, poca besciamella, trevisana e salsiccia, poi una spolverata di
grana, altro foglio di sfoglia e continuare così sino ad esaurire gli
ingredienti. L'ultimo strato andrà coperto da besciamella, grana e
fiocchetti di burro. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30/40
minuti.
lunedì 19 dicembre 2022
Lasagna trevisana e salsiccia di Daniela
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