Ingredienti:
1 kg circa di patate non farinose
3 cipollotti
3 gambi di prezzemolo
2-3 gambi di sedano a dadini piccolissimi
2-3 uova sode
60 ml olio di mais
60 ml aceto di mele
1/2 cucchiaino di senape forte
60 ml panna acida
200 ml maionese
sale-pepe
Lessare le patate con la buccia, poi sbucciare e tagliarle a dadini quando sono fredde.
Sgusciare
le uova e separare i tuorli dai bianchi. I bianchi si tagliano a dadini
piccini e si mettono nell'insalatiera con il sedano, le patate, i
cipollotti tritati e il prezzemolo tritato.
I tuorli si sbriciolano
in una ciotolina mescolandoli con l'aceto, l'olio, la senape, la panna
acida e la maionese, il sale e pepe. Assaggiare e regolare il sapore.
Con la salsina ottenuta si ricoprono bene le verdure e si mettono in frigo, coperte, almeno per un’ora prima di consumare.
lunedì 19 dicembre 2022
Insalata ucraina di patate di Daniela
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento