Ingredienti:
Un kg di tentacoli di polpo
Un barattolo di polpa di pomodoro
Un barattolo di cannellini lessati
Un
peperoncino piccante - due foglie di alloro - una punta di cucchiaino
di peperoncino piccante in polvere - una cucchiaiata di prezzemolo
tritato - uno spicchio di aglio schiacciato - olio evo - sale e pepe
nero.
Lavare bene i tentacoli metterli a cuocere in acqua
bollente con le foglie di alloro. Dopo circa un'ora dovrebbero essere
cotti, dipende dalla grossezza dei tentacoli. Scolarli e affettarli in
bocconcini. In una larga tegame mettere un giro di olio e aggiungere
l'aglio e il peperoncino, lasciandoli dorate per cinque minuti, poi
aggiungere la passata di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Unire il
polpo e far insaporire per qualche minuto poi versare i cannellini ben
scolati, il peperoncino in polvere, il prezzemolo, sale e pepe. Cuocere
ancora per 10/15 minuti. Servire subito.
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